Пожалуйста напишите Ваш отзыв

SKP Web Studio грамотно и логично подходит к вопросу разработки написания сайта, как и к разработке доп.материалов – логотипа, фирменного стиля и системы управления. Индивидуальное решение, способность продвижения проектов в поисковых системах, профессионализм и оперативность позволяют сделать вывод и остановится на выборе сотрудничества с SKP Web Studio.
Благодарим, за поддержку и качество.
 
Дата: 05 Апрель 2017
Автор: Ольга Третьяченко
http://lelamusic.com/
Благодарим команду SKP Web Studio за работу.
Заявленные пожелания по содержанию и наполнению корпоративного сайта были более чем оправданы. Креативность и заинтересованность в результате SKP Web Studio на этапе разработки, профессионализм и оперативность в продвижении выделяют их среди массы.
Дмитрий, с вами приятно работать!.
 
Дата: 28 Февраль 2017
Автор: Светлана
norma-patriya.com.ua
SKP поддержал веру в разработчиков. В сжатые сроки благодаря профессионализму и творческому подходу SKP Web Studio создали и запустили в жизнь сайт. Отдельно отмечу - умение SKP Studio прояснять и договариваться о "входах-выходах". Последнее было важно для нас, так как мы впервые занимались запуском сайта. Кроме того нам комфортно работается на этапе администрирования.
 
Дата: 20 Февраль 2017
Автор: Victoria Mykolayuk
www.nechytailo.fund
В компанії SKP WEB STUDIO працюють справжні професіонали. Все було зроблено швидко, якісно, а головне - результативно. Дякуємо за оперативність та професіоналізм. Будемо й надалі з Вами співпрацювати!!!
 
Дата: 20 Февраль 2017
Автор: Лапа Олена
kvitkam.com.ua
Thanks for good job!
 
Дата: 19 Февраль 2017
Автор: Dj Crash
djcrash.com.ua
Наша компания пользуется услугами SKP Web Studio уже много лет! SKP студия разрабатывала нам сайт еще 4 года назад, сейчас мы делаем новый и очень довольны сотрудничеством! Специалисты данной компании помогают нам во всех железячных вопросах оперативно, быстро и не дорого!!! Настоятельно рекомендуем к сотрудничеству.
 
Дата: 18 Февраль 2017
Автор: Андрей Савенко (Ольвия Гранд)
olvia-grand.com
Реализацию проекта доверили профессионалам, получили шикарный результат. Спасибо за дельные советы и ответственный подход. Продвижение удивило даже скептиков) за вашей спиной наш успех, спасибо!!!
 
Дата: 02 Февраль 2017
Автор: Инна
http://fresh-service.kiev.ua/
Благодарим вас за создание и поддержку сайта. Все красиво и быстро.
Рекомендуем!!!!!
 
Дата: 13 Сентябрь 2016
Автор: Светлана
eline.com.ua
Приятно удивлена творческим подходом к делу специалистов SKP WEB STUDIO, их профессионализмом и четкостью в работе. Сайт создан оперативно и качественно с учетом всех пожеланий. Рекомендую! Желаю удачи и процветания Вашему бизнесу!
 
Дата: 26 Октябрь 2015
Автор: Инна
http://advocat-kolesnichenko.com.ua
Спасибо SKP STUDIO за отличную работу!!! Сайт и тех поддержка всегда в сроки... Цены приемлемые. Качество на уровне. Рекомендую!
 
Дата: 26 Октябрь 2015
Автор: Andrey
Iksiymusic.com
SKP Web Studio — супер! Выполнили работу точно в срок, за отличную цену. Ребята, желаю успехов в труду. Благодарим за работу!!!
 
Дата: 01 Октябрь 2015
Автор: Сергей
www.ksexpert.com
Я очень благодарен SKP-STUDIO за изготовление и продвижение сайта по продаже керамической плитки: vector-ceramic.com. За короткий срок и небольшие деньги я получил сайт, который отвечал всем моим требованиям. Мне понравилось внимательное отношение к деталям и профессиональный подход к делу. Сайт занимает лидирующие позиции в поисковых системах, благодаря этому продажи увеличились в несколько раз.

Огромное СПАСИБО! Желаю удачи и процветания Вашему бизнесу!
 
Дата: 21 Сентябрь 2015
Автор: Михаил
http://vector-ceramic.com/
Огромная благодарность SKP Web Studio за разработку, продвижение и обслуживание клубного портала (форума) Volkswagen Polo Sedan Ukraine!



Больше всего радует что у вас всегда есть что предложить и посоветовать :)
 
Дата: 25 Сентябрь 2013
Автор: Дмитрий
http://vwpolo.com.ua
Спасибо за оперативность и приемлемую цену. С уважение «Шоколадный Express»
 
Дата: 25 Февраль 2013
Автор: «Шоколадный Express»
http://choco-express.com.ua/
Уважаемая компания SKP WEB STUDIO! Примите нашу благодарность за разработку и создание сайта кафе Легрос. Наше кафе - это уютное место, где можно отдохнуть с друзьями, провести романтический вечер, посмотреть футбол да и просто прийти и вкусно покушать. Конкуренция заставляет рынок развиваться, и мы не стоим на месте, постоянно стремимся предлагать что-то новое и приятно удивлять наших гостей.
Целью создания сайта было информирование и расширение аудитории посетителей сайта и кафе. На сайте представлены меню, специальные предложения и новости. Что тут говорить-сайты ресторанов и кафе являются их визитной карточкой! Благодаря Вашему профессионализму, грамотной концепции и ее четкой реализации "вкусный" вид нашего сайта удался!!! За что еще раз огромное спасибо!
 
Дата: 20 Июнь 2012
Автор: Сахно Олег
www.legros.com.ua
Благодарим компанию SKP Web Studio за создание корпоративного сайта и интернет-магазина. Основной нашей деятельностью является оптовая торговля сантехникой и керамической плиткой и продвижение наших товаров в Интернет является важной составляющей стратегии развития нашего бизнеса.

Специалисты студии не только спроектировали интернет-сайты, но и помогли разработать визуальную концепцию и дизайн, стратегию наполнения интернет сайта. Работа велась в несколько этапов, каждый из которых показал, что в SKP Web Studio работают очень профессиональные сотрудники, опытные специалисты и креативные дизайнеры.

Приятно, что помимо двух сайтов мы получили массу новых идей и советов, как сделать бизнес лучше и интереснее. Нам приятно, что работа над проектом велась достаточно быстро, при всем этом качество работы от этого не страдало.

Благодарим наших партнеров из SKP Web Studio и рекомендуем их как надежных и ответственных людей знающих своё дело.
 
Дата: 26 Август 2011
Автор: Черникова Марина
http://m-kvadrat.net/

<< Начало Предыдущий 1 Следующий Последний >>

Страница 1 из 1


Написать отзыв
* обязательные поля.
Имя:*
Email:*
Ваш сайт:
Логотип или изображение:
Размер изображения не должен превышать 3000x3000 px и 3000 kb
Защитный код:
Ваш отзыв:*